Fischvariationen

   Wir verwenden ausschließlich frischen Fisch und bereiten diesen sorgfältig für Sie zu und

   filetieren ihn direkt an Ihrem Tisch.

   Wir bieten Ihnen zusätzlich zu unseren Standard-Fischgerichten immer wieder       

   Spezialitäten wie Schwertfisch, Thunfisch, Knurrhahn oder Hai an.

    Gerne bereiten wir Ihnen Ihren Fisch auch in einem Salzmantel zu.

   Fragen Sie einfach unseren Service nach unseren Empfehlungen!

 

   Ihr

   Fabiano Pantarotto

 

 

Spaghetti con Salmone                        

Mit Lachs und frischen Tomaten

       

Spaghetti Gamberetti e Rucola                   

Mit Krabben und Rucola

 

Spaghetti Vongole

Mit Venusmuscheln

 

Spaghetti Marinara

Mit Meeresfrüchten

 

Tagliatelle agli Scampi 

Mit Scampi, Paprika in Sahnesoße

 

Tagliatelle al Salmone

Mit Lachs in Sahnesoße

 

Tagliatelle ai Gamberetti e Radicchio

Frische Bandnudeln mit Krabben, Radicchio in Sahnesoße

 

Gnocchi con Gamberetti e Radicchio

Hausgemachte Gnocchi mit Krabben und Radicchio in Rahmsoße

 

Gnocchi con Salmone

Hausgemachte Gnocchi mit Lachs in Rahmsoße

 

Pappardelle alla Fabiano

Extrabreite Bandnudeln mit Garnelen, Muscheln und Calamari

 

Pappardelle oder Spaghetti alla Scogliera

Extrabreite Bandnudeln mit Muscheln, Langostino-Schwanz und Meeres-Krebs

 

Cappe Sante in Olio d’Oliva Caldo

Portion Jakobsmuscheln in heißem Olivenöl (2 Stück)

 

Miesmuscheln (in Weinsoße oder Tomatensoße)

 

Calamari alla Griglia (Tintenfisch vom Grill)

 

Calamaretti alla Griglia (Kleine Tintefische vom Grill)

 

Calamari Fritti (Tintenfischringe gebacken mit Pommes Frites und Salat)    

 

Orata alla Griglia (Brasse vom Grill)

 

Branzino alla Griglia (Wolfsbarsch vom Grill)                  

 

Salmone alla Griglia (Lachsfilet vom Grill)

 

Salmone al Pepe Rosa (Lachsfilet in Rahmsoße mit rosa Pfeffer)

 

Fritto Misto (Gemischter frittierter Fisch)

 

Grigliata mista di Pesce

(Gemischte Fischplatte vom Grill: Schwertfisch – Scampi – Kleine Tintenfische)

  

   Pesce Spada allo Zafferano

Gegrillter Schwertfisch mit cremiger Safransoße und Salzkartoffeln

 

Pesce Spada alla Griglia

Schwertfisch vom Grill mit Salat oder gegrilltem Gemüse

 

Pesce Spada alla Mediterranea

Schwertfisch in Kirschtomaten–Oliven–Kapernsoße mit Salat oder Bratkartoffeln