Vorspeisen:

 

 

 

Gedünstete Kalte Garnelen, gereift                   €   9,00

in einer Kichererbsen-Creme

 

Zucchini-Creme, garniert mit                             €   5,50

Croutons und Mandeln

 

 

 

Antipasto: Bruscchette, Bresaola                       €   9,00

(Luftgetrockneter Rinderschinken),

gefüllte frittierte Oliven und Mozzarella,

 

 

 

Nudeln:

 

 

 

Lasagne mit Rotkohl, Bechamel,                       €   9,10

gekrönt mit frittierter Rucola

 

 

 

Pennette mit Zucchini und Schrimps                € 11,80

in Safransauce

 

 

 

Tagliatelle mit roter Beete und                         € 10,20

gebratenen Tiroler Speck

 

 

 

Fleisch/Fisch:

 

 

 

Kalbsröllchen, gefüllt mit Schinken                 € 17,50

und Käse in Weinsud gebraten mit Beilage

 

 

 

Gegrillte Roastbeef auf                                    € 19,70

Broccoli-Crem mit Beilage

 

 

 

Lachsfilet mit Spinatfüllung                            € 17,00

aus den Ofen mit Beilage

 

 

 

Seppioline (kleine Tintenfische),                    € 16,50

gebratenenin Kirschtomaten,

Porreesauce mit Beilage