Vorspeisen:

 

 

Kürbis-Creme, garniert mit                                       €  5,50

Croutons und Mandeln

 

 

Vitello Tonnato                                                          €  9,00

Dünne Scheiben vom Kalbsfleisch in einer

Thunfischcreme und mit Kapern bestreut

 

 

Thunfisch Carpaccio mit Rucola                               €   9,00

und Pinienkerne

 

 

Nudeln:

 

Lasagne mit Kürbis in Béchamelsauce;                   €    9,50

gekrönt mit frittiertem Rucola

 

 

Fusilli Nudeln mit Zucchini-Pesto                            €  11,00

und gewürfeltem Lachs

 

 

Pennette Nudeln mit Südtiroler Speck,                   €  10,20

Käsecreme und rosa Pfeffer

 

 

 Fleisch/Fisch:

 

Gemischte Fleischplatte vom Grill                           €  19,50

(Hühnerbrust, Schweinefilet, Roastbeef)

mit extra Sauce und Beilage

 

 

Rinderfilet vom Grill                                                 €  28,70

mit Rote-Beete-Creme Sauce

mit Beilage

 

Seeteufel Filet                                                         €  22,00

mit Kartoffeln-Kirschtomaten-Porree

aus dem Backofen

 

 

Brasse Filet auf Spinatbett,                                    €  19,50

mit Rosmarin-Ofenkartoffeln