Vorspeisen:

 

 

 

Karotten-Ingwer-Kokosmilch Creme Suppe                            5,50

 

 

Roastbeef Carpaccio                                                                 9,00

Carpaccio von gebratenem Roastbeef (kalt)

mit Rucola, rosa Pfeffer und Balsamico-Creme

 

 

Gemischte Vorspeisen, Bruscchette, Bresaola                        9,50

(luftgetrockneter Rinderschinken),

gefüllte frittierte Oliven und Mozzarella                                       

 

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Nudeln:

         

 

Lasagne mit Lachsfilet, Spinat                                               10,50

und Béchamelsauce

 

 

Taschennudeln gefüllt mit Pesto                                           12,50

in Buttersauce und Salbei,   

bestreut mit Parmesan

 

 

Sedanini Nudeln in Wild Rehragout,                                      12,00

mit gereiftem Schafskäse bestreut 

 

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Fleisch/Fisch:

 

 

Kalbsfilet an einer Creme                                                       22,00

aus Safran und Mascarpone mit Beilage

 

 

Rinderfilet vom Grill mit Rote-Beete-Creme                         28,70

mit Beilage

 

 

Wolfsbarschfilet mit dünnen                                                 22,00 Kartoffelscheiben-Mantel aus dem Backofen

mit Beilage

 

 

Kleine Tintenfische an einer                                                 18,00

Balsamico-Kirschtomaten-Sauce mit Beilage

 

 

Beilage Katoffel oder Gemüse