Fischvariationen
Wir verwenden ausschließlich frischen Fisch und bereiten diesen sorgfältig für Sie zu und
filetieren ihn direkt an Ihrem Tisch.
Wir bieten Ihnen zusätzlich zu unseren Standard-Fischgerichten immer wieder
Spezialitäten wie Schwertfisch, Thunfisch, Knurrhahn oder Hai an.
Gerne bereiten wir Ihnen Ihren Fisch auch in einem Salzmantel zu.
Fragen Sie einfach unseren Service nach unseren Empfehlungen!
Ihr
Fabiano Pantarotto
Spaghetti con Salmone
Mit Lachs und frischen Tomaten
Spaghetti Gamberetti e Rucola
Mit Krabben und Rucola
Spaghetti Vongole
Mit Venusmuscheln
Spaghetti Marinara
Mit Meeresfrüchten
Tagliatelle agli Scampi
Mit Scampi, Paprika in Sahnesoße
Tagliatelle al Salmone
Mit Lachs in Sahnesoße
Tagliatelle ai Gamberetti e Radicchio
Frische Bandnudeln mit Krabben, Radicchio in Sahnesoße
Gnocchi con Gamberetti e Radicchio
Hausgemachte Gnocchi mit Krabben und Radicchio in Rahmsoße
Gnocchi con Salmone
Hausgemachte Gnocchi mit Lachs in Rahmsoße
Pappardelle alla Fabiano
Extrabreite Bandnudeln mit Garnelen, Muscheln und Calamari
Cappe Sante in Olio d’Oliva Caldo
Portion Jakobsmuscheln in heißem Olivenöl (2 Stück)
Miesmuscheln (in Weinsoße oder Tomatensoße)
Calamari alla Griglia (Tintenfisch vom Grill)
Calamaretti alla Griglia (Kleine Tintefische vom Grill)
Calamari Fritti
(Tintenfischringe gebacken mit Pommes Frites und Salat)
Orata alla Griglia (Brasse vom Grill)
Branzino alla Griglia (Wolfsbarsch vom Grill)
Salmone alla Griglia (Lachsfilet vom Grill)
Salmone al Pepe Rosa (Lachsfilet in Rahmsoße mit rosa Pfeffer)
Fritto Misto (Gemischter frittierter Fisch)
Grigliata mista di Pesce
(Gemischte Fischplatte vom Grill:
Schwertfisch – Scampi – Kleine Tintenfische)
Pesce Spada allo Zafferano
Gegrillter Schwertfisch mit cremiger Safransoße und Salzkartoffeln
Pesce Spada alla Griglia
Schwertfisch vom Grill mit Salat oder gegrilltem Gemüse
Pesce Spada alla Mediterranea
Schwertfisch in Kirschtomaten–Oliven–Kapernsoße
mit Salat oder Bratkartoffeln
Sogliola alla Griglia
Seezunge vom Grill