Frischer Fisch
Fische mit Gräten werden vom Personal direkt am Tisch filetiert
*Als Beilage: Bratkartoffeln, Gemüse oder Salat
Cappe Sante in Olio d’Oliva Caldo
Portion Jakobsmuscheln in heißem Olivenöl (2 Stück)
Miesmuscheln (in Weinsoße oder Tomatensoße)
Calamari alla Griglia *(Tintenfisch vom Grill)
Calamaretti alla Griglia *(Kleine Tintefische vom Grill)
Calamari Fritti (Tintenfischringe gebacken mit Pommes Frites und Salat)
Orata alla Griglia *(Brasse vom Grill)
Branzino alla Griglia *(Wolfsbarsch vom Grill)
Salmone alla Griglia*(Lachsfilet vom Grill)
Salmone al Pepe Rosa *(Lachsfilet in Rahmsoße mit rosa Pfeffer)
Fritto Misto (Gemischter frittierter Fisch)
Grigliata mista di Pesce*
(Gemischte Fischplatte vom Grill: Schwertfisch – Scampi – Kleine Tintenfische)
Sogliola alla Griglia *(Seezunge vom Grill)