Frischer Fisch

Fische mit Gräten werden vom Personal direkt am Tisch filetiert  

 

*Als Beilage: Bratkartoffeln, Gemüse oder Salat

 

Cappe Sante in Olio d’Oliva Caldo

Portion Jakobsmuscheln in heißem Olivenöl (2 Stück)

 

Miesmuscheln (in Weinsoße oder Tomatensoße)

 

Calamari alla Griglia *(Tintenfisch vom Grill)

 

Calamaretti alla Griglia *(Kleine Tintefische vom Grill)

 

Calamari Fritti (Tintenfischringe gebacken mit Pommes Frites und Salat)    

 

Orata alla Griglia *(Brasse vom Grill)

 

Branzino alla Griglia *(Wolfsbarsch vom Grill)                  

 

Salmone alla Griglia*(Lachsfilet vom Grill)

 

Salmone al Pepe Rosa *(Lachsfilet in Rahmsoße mit rosa Pfeffer)

 

Fritto Misto (Gemischter frittierter Fisch)

 

Grigliata mista di Pesce*

(Gemischte Fischplatte vom Grill: Schwertfisch – Scampi – Kleine Tintenfische)

 

Sogliola alla Griglia *(Seezunge vom Grill)