Fleisch
*= inklusive grünem Salat
Als Beilage : Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Gemüse
Vom Schwein
Cotoletta Milanese *
Schweineschnitzel paniert
Filetto di Maiale alla Griglia *
Schweinefilet vom Grill
Filetto di Maiale al buongustaio *
Schweinefilet mit Champignons in Rahmsoße
Filetto di maiale all’Aceto Balsamico
Gegrilltes Schweinefilet in Balsamicocremesoße
Vom Rind
Bistecca alla Griglia *
Rinderlende vom Grill
Bistecca al Pepe Verde *
Rinderlende mit grünem Pfeffer in Rahmsoße
Tagliata
Rinderlende vom Grill, aufgeschnitten mit Rucola und gehobeltem Parmesan
Tagliata al Tartufo
Rinderlende vom Grill, aufgeschnitten auf buntem Salat, Kirschtomaten mit leichtem Trüffelgeschmack (leicht scharf)
Filetto di Manzo alla Griglia
Rinderfilet vom Grill
Filetto di Manzo al Pepe Verde *
Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Rahmsoße
Tagliata con Filetto di Manzo
Rinderfilet vom Grill, aufgeschnitten mit Rucola und gehobeltem
Parmesan
Vom Kalb
Ossobuco
Gebratene Kalbshaxe in Tomatensoße
Vom Geflügel
Petti di Pollo
Gebratene Hähnchenbrust
Petti d’Anatra
Gebratene Entenbrust