Fleisch

*= inklusive grünem Salat

Als Beilage : Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Gemüse

Vom Schwein

Cotoletta Milanese *                                  

Schweineschnitzel paniert

 

Filetto di Maiale alla Griglia *

Schweinefilet vom Grill

 

Filetto di Maiale al buongustaio *

Schweinefilet mit Champignons in Rahmsoße

 

Filetto di maiale all’Aceto Balsamico

Gegrilltes Schweinefilet in Balsamicocremesoße

Vom Rind

Bistecca alla Griglia *

Rinderlende vom Grill 

 

Bistecca al Pepe Verde *

Rinderlende mit grünem Pfeffer in Rahmsoße

 

Tagliata

Rinderlende vom Grill, aufgeschnitten mit Rucola und gehobeltem Parmesan

 

Tagliata al Tartufo

Rinderlende vom Grill, aufgeschnitten auf buntem Salat, Kirschtomaten mit leichtem Trüffelgeschmack (leicht scharf)

 

Filetto di Manzo alla Griglia

Rinderfilet vom Grill

 

Filetto di Manzo al Pepe Verde *

Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Rahmsoße

 

Tagliata con Filetto di Manzo

Rinderfilet vom Grill, aufgeschnitten mit Rucola und gehobeltem

Parmesan

Vom Kalb

Ossobuco

Gebratene Kalbshaxe in Tomatensoße

Vom Geflügel

Petti di Pollo

Gebratene Hähnchenbrust

 

Petti d’Anatra

Gebratene Entenbrust