700      Vorspeisenplatte:

            San Daniele Schinken, Bresaola (Rinderschinken),

            Salami, Südtiroler Speck, Scharfe Salami und

            Bruschetta

 

 

701      Jakobsmuscheln (2 Stück) auf Kürbiscreme

            Spiegel mit Pistazien bestreut

 

 

703      Leicht geräucherter Culatello, der König der

             San Daniele Schinken aus dem Friaul

 

 

___________________________________________

 

     

704      Pizza mit Leicht geräucherter Culatello,

            der König San Daniele Schinken aus dem Friaul

 

 
705      Pizza mit Kürbiscreme, Mozzarella

            und Südtiroler Speck

 

   

707      Linguine-Nudeln mit frischem

            schwarzem Winter-Trüffel

 

 

706     Hausgemachte Gnocchi mit

            Guanciale (Luftgetrocknete Schweinebache

           Brokkoli Creme, überstreut mit

            in Rotwein-Trester gereiftem Montasio-Käse

 

 

710      Ravioli-Nudeln mit Ricotta-Spinat Füllung,

            in leichter Rahmsoße mit Schrimps

 

 

709     Seezunge vom Grill mit Beilage

 

 

708      Roastbeef vom Grill mit geriebenem

            schwarzen Wienter-Trüffel und Beilage