Vorspeisen:

 

San Daniele Schinken, Bresaola (Rinderschinken),

Salami, Südtiroler Speck, Scharfe Salami und

 

 

Bruschetta (4 Stück) mit

Tomaten-Ricotta-Pesto und Rucola

 

 ______________________________________________

 

 

 

Pizza mit Fisch-Filet (Brasse oder Wolfsbarsch

mit roter Beete und Rucola

 

 

Papardelle alla Cacciatora

Nudeln mit Fleisch von der Rehkeule,

Kapern, Oliven und Paprika.

Bestreut mit geriebenen Trüffelschafskäse

 

 

Selbstgemachte Kürbis-Gnocchi mit

Südtiroler Speck, Walnüssen in Käsecreme

 

 

Linguine mit frischem, edel Winter schwarzem Trüffel

 

  ______________________________________________

 


Miesmuscheln (in Weinsoße oder Tomatensoße)

 

 

Frische Seezunge von Grill mit Beilage