700      Vorspeisenplatte:                                                           9,40                  San Daniele Schinken, Bresaola (Rinderschinken),

            Salami, Südtiroler Speck, Scharfe Salami und

            Bruschetta

 

 

701      Cantaloupe-Melone mit                                                  7,80

            San Daniele Schinken (Luftgetrockneter)

 

 

704      Bruschetta mit                                                                5,00

            Tomaten-Ricotta-Pesto und Rucola (4 Stück)

 

___________________________________________

 

 

707      Pizza mit Mozzarella, Kirschtomaten und                   12,90

            Fischfilet (Brasse / Wolfsbarsch)

            mit Rucola                                                                     13,90

 

 

 

708      Linguine-Nudeln mit Fischfilet                                    11,90

           (Brasse / Wolfsbarsch) in Kirschtomaten-Rucola Soße

 

 

 

706      Pizza mit frischen Pfifferlingen                                   10,50

            mit Südtiroler Speck                                                    13,00

 

 

709      Selbstgemachte Gnocchi mit frischen                        12,00

            Pfifferlingen in leichter Rahmsoße

 

 

710      Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen in                 21,00

            Rahmsoße mit Beilage

 

 

712      Rinderfilet mit frischen, gebratenen                          28,50

            Pfifferlingen mit Beilage

 

 

713      Gemischter Salat mit frischen, gebratenen                 9,80

            Pfifferlingen und hauchdünn geschnitten

            luftgetrockneter Südtiroler Speck